Le feste sono famiglia, amicizia. Si desidera donare qualcosa a chi si vuole bene.
Cosa c’è di più adatto di un dolce pensiero con il quale ci si può riunire allegramente intorno al tavolo e condividerlo?
La scelta del panettone potrebbe sembrare scontata, ma lo diventa nel momento in cui si sceglie un prodotto qualsiasi, preconfezionato, da prendere al volo, senza farci caso.
Un prodotto artigianale ha sempre un valore unico, ha una storia fatta di cura delle materie prime, di dedizione ed amore per quello che si è creato.
Donarlo significa far assaporare la nostra terra attraverso i sapori, gli odori, che un lavoro fatto di passione e tradizione riesce a far scaturire.
Dagli antichi ulivi della nostra terra, dove il sole matura oliva di alta qualità, nasce l’olio extravergine di oliva Val di Noto. Immaginate una macina in pietra che, girando frantuma le olive, il colore verde profondo e brillante dell’olio che ne viene fuori. Il profumi intenso con note fruttate di cedro e note di basilico.
L’olio Val di Noto, unito alla più tradizionale e gustosa ricetta del panettone, lo rende unico, speciale, inimitabile.
Panettoni sia dolci che salati:
Panettone artigianale gastronomico all’olio extravergine d’oliva Val di Noto con carrube, arance e sesamo di Ispica
Panettone artigianale all’olio extravergine d’oliva Val di Noto semplice
Panettone artigianale all’olio extravergine d’oliva Val di Noto con cioccolato fondente e lamponi canditi sciroppati.
Contattate per gustarli e prenotarli:
0931 855709
info@oliovaldinoto.com
contrada Gisira, Noto.

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